ruz_rus (ruz_rus) wrote,
ruz_rus
ruz_rus

НАДЕЖДА

Зачем ей дали женское имя? Этому чувству, которое всегда с нами? А если её нет, или она ушла эта Надежда или не рядом и не будет больше? Зачем нам эта душевная тавтология и двусмысленность – моя надежда – Надежда… или моя жизнь – надежда… и только по написанному можно понять, что это не женщина, а услышанное как понимать? Зачем нам все так придумали? А если нет её? Ну не так чтобы нет, когда нет, всегда остается – надежда. Хуже когда Надежда была… а теперь – нет. Куда делась надежда? Или зачем каждый раз, мечтая и надеясь на что то, думая с надеждой о будущем мне вспоминать её? Если вспоминать это горько. А кому то невыносимо…. больно… кому то наверное убийственно тяжело… Хорошо жить с надеждой еще лучше если есть Надежда, когда все прекрасно и эти двусмыслие не мучает… оставаясь единым целым и как не скажи… всегда будет правильно… а если нет?...
… а ведь есть ещё Вера и Любовь…
Subscribe

  • Ручная работа...

    Без претензии на исключительную мудрость и истину... ...не сказать чтобы для меня были чужды прелести искусства... ну и соответственно не уровня…

  • Исскуственный подъем...

    "Все участники конфликта установлены. Полицейские намерены провести встречи и беседы с участниками конфликта и неформальными лидерами армянской…

  • ДОСТОИНСТВО

    буээ... название темы написАл и подумал, что реалии таковы, что 80% решат, что я о яйцефалосах тут буду вещать... а вот фигвам... ага...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments