ruz_rus (ruz_rus) wrote,
ruz_rus
ruz_rus

ПОРОК - тоска и одиночество

Вроде бы все нормально и жизнь течет и что разумно и достаточно уже есть и можно еще добавить.
С головой что то не так... этот мир, как какой то клуб одиноких сердец с перманентными ощущениями тоски и одиночества. Убегать от этого, это не жить, это не замечать того, что окружает сегодня и что дорого и ценно. Убегая возвращаться все одно придется... в тоску и одиночество. А если подумать, то это расплата за сдвиги в восприятии нашего мироустройства, потому что по природе все должно быть не так, первична любовь потом семья, и это истина и её основа, это близкие, которые близко и которые близки и ты близок. Тоска и одиночество это порок, потому что люди должны быть счастливыми, и от порока нужно избавиться. Оглянувшись назад мыслишь, что вряд ли хочешь туда где уже был, хоть во вчера, хоть в год назад хоть в 5 или 10 потому что много или мало, но тот же порок там присутствовал и значит, многое связано с завтра. Плохая идея тем, что завтра ни когда не наступает, а хорошая тем, что завтра это то, что следует за сегодня и сегодня все же закончится, а дождавшись завтра можешь избавиться и от порока. Останется только поменять понимание мироустройства. Хотя Бог его знает… может быть надежда не меньший порок?
Subscribe

  • Ручная работа...

    Без претензии на исключительную мудрость и истину... ...не сказать чтобы для меня были чужды прелести искусства... ну и соответственно не уровня…

  • Исскуственный подъем...

    "Все участники конфликта установлены. Полицейские намерены провести встречи и беседы с участниками конфликта и неформальными лидерами армянской…

  • ДОСТОИНСТВО

    буээ... название темы написАл и подумал, что реалии таковы, что 80% решат, что я о яйцефалосах тут буду вещать... а вот фигвам... ага...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments